Состав: Мука пшеничная в/с, вода, сахар-песок, масло сливочное, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный, сосиски из мяса птицы. Не содержит ГМО.
Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С, 120 часов при температуре от +2°С до +6°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Дефростация для дрожжевого теста -30 минут, расстойка - 30 минут , выпекать при температуре 165° С - 15 минут.
Пищевая ценность на 100гр: белки-9,95; жиры-20,99; углеводы-23,23; Ккал- 322,25
Состав: сахарный песок, масло сливочное, мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, молоко, дрожжи прессованные , соль, начинка яблоки свежие и брусника, загуститель, сахар. Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С, 120 часов при температуре от +2°С до +6°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Дефростация для дрожжевого теста -30 минут, расстойка - 30 минут , выпекать при температуре 165° С - 15 минут.
Пищевая ценность на 100 гр: белки-6,7; жиры-6,7; углеводы- 37,5; Ккал-236
Пищевая ценность на 100гр: белки- 7,65; жиры- 14,23; углеводы-14,58; Ккал-209,34
Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С, 120 часов при температуре от +2°С до +6°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Дефростация для дрожжевого теста -30 минут, расстойка - 30 минут , выпекать при температуре 165° С - 15 минут.
Пищевая ценность на 100гр: белки-6,15; жиры- 6,8; углеводы-19,5; Ккал - 164 Хранить в замороженном состоянии 60 суток при температуре -18°С, 120 часов при температуре от +2°С до +6°С. Относительная влажность воздуха должна быть не выше 75%. Дефростация для дрожжевого теста -30 минут, расстойка - 30 минут , выпекать при температуре 165° С - 15 минут