Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре +4 (+/-2)С, в течении 1-2 часов до полного размораживания. Размороженный продукт годен при температуре +4(+/-2), 72 часа.
Пищевая ценность : Белки- 16,6; жиры- 29,0; углеводы- 76,0; Энергетическая ценность 60 Ккал Хранить в замороженном состоянии. Продукт не подлежит повторной заморозке. Способ размораживания: замороженный продукт разморозить при температуре +4 (+/-2)С, в течении 1-2 часов до полного размораживания.
Размороженный продукт годен при температуре +4(+/-2), 72 часа.
Состав: мука, яйцо, молоко, соль, масло сливочное, крем-порошок, сахар, желатин, сливки. Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблению. Пищевая ценность на 100г: Белки- 3,2, Жиры- 30,8; Углеводы- 36,2; Ккал- 439
Состав: сода, уксус, мука, мед, сахар, масло сливочное, яйцо, сметана, крем Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблению. Энергетическая ценность на 100гр: Ккал-322,6, Белки-3,2; жиры-17,8; углеводы-39,1. Масса Нетто: 1200гр
Энергетическая ценность на 100 гр: Ккал- 451,9; Белки- 4,5; Жиры- 29,4; Углеводы- 45,1 Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблению.
Белки- 16,6; жиры- 29,0; углеводы- 76,0; Ккал-16,6; Жиры-29,0; Углеводы-76,0; Ккал-608,8 Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблени
Энергетическая ценность на 100гр: Ккал- 381,9; белки-5,5; жиры-28,12; углеводы-55,7 Вес: 1200 гр Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблению.
Кекс банановый постный Состав: мука пшеничная, масло кокосовое, вода, сода, сахар, орех мускатный, орех грецкий, корица, банан, разрыхлитель, морковь. Выдержать при комнатной температуре до полной разморозки. После этого продукт готов к употреблению.